прокатился Шива по орденоносной вселенной

Силвер Анхелл
грустальный шар наблюдателей
и дворец ( творец ) светлых воспоминаний
о будущем без носков но зато в ботинках
и странных инфантильных таких
не прикуёшь насильно к резному ларцу
накопленного жизненного опыта
не хватает ( снег кружится и тает )
не привяжешь бурёнушкой к разлапистому дереву
вековой мудрости
преспокойно сидели и ужинали себе обезьяны
с красными от натуги и мыслей абстрактных
задницами
швырялись в живые мишени друг дружки бананами
и огурцами (как жизненный путь ) длинными
языками дразнились бражничая простейшие и приматы
обычными скарабезными бородатыми шутками
и вдруг загрохотало засверкало на весь этот
идеальный мир на головы дружелюбных его обитателей
свалилось из отдалённого космоса окрылённое
человечествою ж мать это надо ещё пережить -
но динозавры сбежали первыми
а потом появилось радио и телевидение и мамонт
остался наивный развесив уши большие и длинные
бивни за что и съели а потом на огненной колеснице
Винам ( а мы - вам ) по этой многострадальной орденоносной
вселенной прокатился Шива но его никто не заметил
он взбесился и грохотал три дня и три ночи
а потом от бессилия заплакал
так случился первый затяжной ливень
заодно и вселенский потоп
однако
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 . м. Львів
вільна імпровізація автора 03.01.2021 р