Послание. Веруй! Наступит День!

Вера Ланькова
Чутко ступай вперёд!
Не уставай, Душа!
Будь, как Весна,
Легка! И добротой
Полна!!!

Чутко ступай вперёд!
Веруй! Наступит День:
Ввысь вознесёт Любовь!
Милый подарит Рассвет!
Аминь.

01.05.24.

художник Анна Байкова. Танец жизни.