Расставим точки

Татьяна Егорова 16
Скажи мне милый, что для тебя я значу?
Ответь, не бойся слез моих , я не заплачу.
Скажи мне честно, кто я для тебя?
Любовница? Любимая? Гражданская жена?
Давай, мы наконец вдвоём  поговорим,
Обсудим наш союз и всё решим,
А если разлюбил, ты мне в глаза скажи,
И мы  расставим точки все  над' И'
А хочешь, милый,тебе я помогу,
Не выясняя  отношений, я просто так уйду.