Ты целуй... меня...

Леся Уланова
Ты целуй меня...
Ты целуй меня... с тихой печалью, -
Слишком поздно мы повстречали -
Омут вечности неба без дна...
Ты целуй, милый, только - меня...

Ты целуй меня... в приступах страсти, -
Время ревности бьется на части,
Губ горячих шальная пурга...
Ты целуй, милый, только - меня...

Ты целуй меня... с трепетом боли, -
Сердце рвется как птица - на волю,
Кружит стоном слепая волна...
Ты целуй, милый, только - меня...

Ты целуй меня... бесконечно, -
Ритм тоски не пульсирует вечно,
Не спросив разрешения дня...
Ты целуй, милый, только - меня...

Ты целуй... словно... снова теряя,
В грозах - молний огонь усмиряя,
С горькой пудрой смешав облака...
Ты целуй, милый, только - меня...

Только... меня...