Мы едем!

Ольга Ремнева
 Мы едем, едем, едем
 В далёкие края!
 Там новые соседи
 Поймали Бугая!

 Нам хочется напомнить
 Всю песню про Кота!
 Наш котик живёт скромно!
 Откройте ворота!

 "Тра-та-та! Тра-та-та!
 Хочешь Чёрного Кота?
 Абрикосы Ураганом,
 Гиацинт, Пион, Тюльпаны?

 А когда войдём в азарт,
 Вспомним про Акации!
 Нам бугай не будет рад,
 С нашей депортацией!

 Мы выучили Прусский,
 Английский и Французский!
 Наденем свои майки
 И вспомним весь Китайский!
 Хорошая нагрузка!
 Так вспомните наш Русский!