зуб мудрости

Силвер Анхелл
а ведь жалко
...................если ничего
.....................................не сбудется
картинки
...............нарисованные
.......................................нами
прямо
..........на воздушном
.................................полотне
живут
..........сами -
.....................собой
................................и они - счастливы
.....................и дом
..............................как полная
...............................................чаша
комплекс
...............неполноценности
не грызёт
................хозяев
...........................кукольных домиков
гнездящихся
.....................в корнях
....................................молочного зуба
Помнишь
...............мы когда -то
...................................закопали
...............в лесу
.........................этот зуб
......................................на счастье
а потом
.............увеличили его
......................................в размерах
и ещё
...........очень долго
...............................спорили
где поставить
........................нашу общую
.............................................крышу
а потом
.............нас оттуда
...............................выселили
коварные
................хитрые
............................гномы
особенно не беспокоились бы но зуб всё равно растёт
скоро он будет виден на горизонте
и проткнёт собой небесный свод острый шпиль
и всё не перестающая дёргающая боль
потому что гномы поговаривают внутри зуба нашли целый сундук с сокровищами золотого дракона а зуб  - у меня во рту вот и ковыряются внутри задевая нерв..
а слёзы
.............как мечты
.............................текут по щекам
превращаясь
......................в озёра
....................................и реки
а маленькие человечки
.........................уже наводят
.........................................мосты
чтобы переправиться
........................на тот
..................................берег
-----------
что-то
...........среди
.....................завоевателей
..........давненько
...........................не видно
..........................................тебя
наверное
...............изменила
...............................гномьему миру
а расплачиваться
...............................нам
.....................................вдвоём
--------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет. Ты ещё жив бродяга ? часть первая "
2001 - 2002 р м. Львів