Пригрели маленького демона

Наталья Ерко 45
            _
Пригрели маленького демона
В своей груди в своей душе
Пригрели с верою в хорошее
А он вселился в неглиже

А он беснуясь власть почувствовал
О как же слаб был человек
Весь век он злобушкой орудовал
Все ускоряя жизни бег

Прошли года и он состарился
Вески покрыла седина
Но как и в младости по прежнему
В нем бесновался сатана

Не мало бед им было сделано
Не мало горя причинил
Но понял это все тогда он лишь
Когда в тот самый час почил