Рай земной - 2

Владимир Корячко
"Сниму уютную перчатку,"

Ольга Кружечкина

Сниму уютную перчатку, и это
Будет первый шаг. А остальное
По порядку... Устрою для тебя
Аншлаг! Любовь застенчивость
Не знает. Ты на свидание придёшь.
Пример с меня как брать
Познаешь. Тандем двух голеньких
Хорош! Сыграем роль Адам и Ева.
Я яблочки возьму с собой. И мы
Совместно их надкусим - буду
Твоя, ты будешь мой! Нас Змей
Научит и подскажет. За это не
Переживай. Мы на Земле с тобой
Узнаем, что означает слово Рай!

Спасибо за отклик, Володя.
С теплом.
Ольга Кружечкина   12.04.2024 18:18