стерва в консерве

Силвер Анхелл
Возле
..........забора
......................зелёного
......................невнятных
........................................советов
нарисованных на нём
..................................слов
.........................................глупых
и таких же
...................пошлых
................................и гадких
.............................................ответов
я встретил вас
.......................ослепительным
.................................................днём
под серебристым
.............................огромным
..............................................зонтом
вы были
..............вся такая
..............................величественная
откровенная
....................прямая
................................и непосредственная
в глубоких
.................и синих
..............................глазах
отражалось
...................бездонное
....................................небо
и подумалось
........................с сожаленьем
......................................." И мне бы
жизнь
...........и характер
............................такой себе стервы
.................................................в консерве
чтобы не было
........................ни тени
....................................сомнений
ни туч
..........ни морщин
............................на прекрасном
пышащем
..............здоровьем отменным
......................................лице
-------------------------------------------------
$ilver AnXell 03.05.2020 м .Львів " Мотылёк в стальных доспехах "