Зачем ты сердце моё ранил?

Людмила Иванова 17
Зачем ты сердце моё ранил,
Зачем отверг мою любовь?
Зачем ты лаской одурманил
И взбудоражил в сердце кровь!
*
Теперь забыть тебя не в силах.
Туман стоит в моих глазах.
Костёр любви не погасила,
По всем ночам, как в миражах.
*
Куда же деть больную душу,
Все мои мысли и мечты?
Я замерзаю, словно в стужу...,
И не могу лишь сжечь мосты!
*
Зачем ты ранил мою душу...,
Заставил сердце так страдать?
Обрёк на долгую разлуку,
Осталось только вспоминать.
*
Зачем всё это было нужно?
Ответь на этот лишь вопрос....
*
апрель 2024г