Точка сонастройки с миром

Светлана Николаева Шалимова
Точка сонастройки с миром
Открываю сердце, зажигаю свечи
Не бегу , не прячусь, не ловлю
По осени самайновскую хандру,
А по весне бельтайновский порыв.
Сплав по реке разгадан:
Не  бьюсь  о камни,
Не гребу против течения,
Попав в воронку дышу, дышу…
Слушаю куда дует ветер,
Парус раскрываю и плыву
Куда вода, туда и я
Течение неспешное,
Поток стремительный…
Решение оставь поспешное
Момент волнительный
Вдох, выдох и плыви, плыви.