Ловите вдохновение

Людмила Тутова
Ловите вдохновение,
Что уже весна вам шлёт,
Пусть любое сомнение
Проходит, совсем уйдёт.

Живо и с вдохновением
Откройте же каждый миг
И с особым волнением
Строчите свой добрый стих.

С весною уж всё живее
И зримее, и шире,
Она разбудить умеет
Любого и в квартире.

Впустите вдохновение
В свои просторы мысли,
С весной пусть впечатление
Заполнит ваши жизни.

И будет весна залогом
Вновь у ваших новых дней,
С предлогом, без предлога,
Но пусть будет веселей.

Оживает вдохновенье
Уже рвётся из души,
Отбросив все сомнения,
Миг поймать весны спеши.
30.04.24.