Мы встретились с тобой однажды

Ирина Колесова2
Мы встретились с тобой... однажды ,
Когда на небе, вдруг зажглась
Любви, для нас звезда ...
И мы - два одиночества Вселенной ,
Вдруг подумали  ...вот это ОН ...
ОНА моя ...
;
И в этот миг ,понять я так и не сумела ,
Что эта встреча - просто миг души...
Я слишком близко приняла случайность ...
Случайность рук ,слова Любви....
;
Бывает так ...случайность встречи манит ,
Как словно магнитизм ,как словно воды рек ...
Но разглядеть порой Любви влечения ,
Не каждому дано ...и мимо продолжаем бег ...
;
Не стоит строить нам иллюзий в жизни ,
Не стоит ждать Любви в душе себя  ...
Всё то что ваше - будет непременно...
И мимо пробежит  чужая сторона ...
;
Вы принимайте все свои прорехи в жизни ...как  должное в судьбе  своей ...
Не стоит забывать одну из истин :
- Не всё то золото ,которое сверкает и блестит ,
Не всё то ваше ...что в руках не удержать в своих ....
20.02.2023г.
(Ирина Колесова)