Расплескалась зорька по лугам

Сергей Кузнецов Ник
Расплескалась зорька по лугам

Расплескалась зорька по лугам
Разлилась она по небосклону –
Здесь наглядно показала нам –
Вот любви счастливые знамёна.

Расплескалась зорька по лугам,
Вечер тих, задумчив и приветлив,
И он сладко в уши шепчет нам: -
"Для любви живут на этом свете".

Расплескалась зорька по лугам,
Скоро звёзды в небе засияют
И, верней всего, так скажут нам: -
"В долгой жизни счастье ожидает".

Расплескалась зорька по лугам
В красоте извечно – неизменной.
И к твоим я положу ногам
Все миры: земные и вселенной.

Расплескалась зорька по лугам,
Красотой закатной землю метя.
А пока несу к твоим рукам
Полевых цветов простой букетик.

       30.04.2024 06:11