Безнадежно я влюбилась

Людмила Иванова 17
Безнадежно я влюбилась
И ответа не дождусь....
Что ж любовь ты натворила,
Сеешь только в сердце грусть.
*
Как мне быть теперь с сердечком,
Не прикажешь, замолчать...
Ну, скажи хотя б словечко,
Чтоб ночами не рыдать.
*
Ах,зачем ты безответна...
Чем же я не хороша?
Я люблю и беззаветно..
Плачет в горечи душа.
*
Безнадежно я влюбилась
И не стану милой я!
Не счастливою родилась
Под метелью февраля...
*
апрель 2024г