На фоне Броского стиха

Владимир Логвиненко
Ты можешь жить дыша на ветер
Время поймает тишину,
 сплетать из строк стихи под вечер, арканить спящую Луну!

 в ночь погружаясь получалось,
вселенским заревом пройти,
 тебе ,так часто удавалось,
 с тем  необычное найти!

 С расветом Галсом прямо к Солнцу! дорога выбрана тобой,
 Пусть парус странствий не порвётся
 При испытании Судьбой!

В твои нырять мы станем зори
 Утро под каждою строкой,
Среди поведанных историй
С твоей сроднимся тишиной

 Пойдём с тобой под шквальный ветер..
Рукой указанный маршрут,
 За Дамой  Пик не будет вечер...
Когда в руках Бубновый Туз?....

 не знаешь, что найдёшь за долью?
 какой откроешь Лабиринт?
 Но если взгляд придёт к раздолью,
 ты вспомни храм, где ты затих

 И пусть продажное не купит ,
твой громогласный чистый глас,
 Так льды поэт строфою рубит
 и точит заступ на Парнас!!!

 и Воскрешая свои степи,
 ковыль ты вспомнишь у ручья!
 и сердце птицей затрепещет
 на фоне броского стиха!