Гефсимания

Максим Александрович Романенко
А ты можешь минуту побыть со Христом в Гефсимании?!
Надо сердце открыть, чтобы Небо коснулось тебя.
Не заснуть от печали. Он- как Агнец идёт на заклание.
За тебя- человек. До Креста, до Распятия- Вечно Любя.

Прах ненужных забот отряси. И подумай о Горнем... И не отрекись от Любви распинаемой...
Пусть Молитва о Чаше- пронзит твою душу- копьём...
Петухи на рассвете. Господь посмотрел на Петра, когда трижды сказал он - " не знаю я..."
Сораспнусь я- Тебе, чтоб Воскресло с Тобой- очерствевшее сердце моё...
 30'04'2024.