Всегда прекрасна

Мира Любова
«Ничто не вечно под луной»,
Погаснут свечи,
Воск оплывёт скупой слезой,
Поникнут  плечи.

Былая  радость  обретёт
Оттенок грусти,
И сердце больше не поёт,
В нём  боль  и усталь.

И лишь природы красота
Спасает души,
Оплоты ярости и зла
Нещадно руша.

Взгляни на полную Луну,
О, как прекрасна,
Светила так же в старину
И не погаснет.

Она недвижна в небесах,
Но отраженье
Трепещет в ласковых волнАх
От восхищенья.

А в обрамлении весны -
Подарок  Божий.
Её  черты любви полны,
С Мадонной схожа.

Чтоб видеть в красках  мир вокруг -
Не злым и серым,
Ты на груди согрей, мой друг,
Добро  и веру.