Городская элегия

Рогнеда Сергеева
Притворяюсь равнодушной,
Когда хочется рыдать.
Заниматься чем-то скучным —
Всё равно, что потерять.

А душа? Ей лишь в полёте
И спокойно, и светло.
Ведь когда она на взлёте,
Станет вдруг бессильным зло.