Я следом за тобой иду

Татьяна Мишина 7
Ах летний дождик, летний дождь.
И где-то всполохи грозы.
Но отчего на сердце дрожь,
А в голове лишь миражи
*
Иду по ниточке дождя.
Витает яблонь аромат.
А в небе радуга дуга.
И повернуть нельзя назад.
*
А капли жемчугом висят,
Иду я следом за тобой.
И опустить не в силах взгляд,
Ты предназначена судьбой.