Тебе поможет только Бог!

Ирина Загуменнова
ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ!

В очень сложной ситуации
Иль в отчаянной борьбе
Очень нужен, как Помощник,
Иисус Христос тебе!

Когда ты совсем не знаешь,
Что решить иль предпринять,
Нужно к Богу всей душою
И всем сердцем вопиять!

Верить, что тебя услышит
Он с небесной высоты,
Потому, что в ситуации
Оказался сложной ты!

Положиться ведь не можешь
На кого-то из людей
И помочь тебе лишь сможет
Вечный Бог твой, Царь царей!

Так спеши к Нему скорее,
Даром время не теряй
И решенье в пользу Бога
В своей жизни выбирай!
30.04.24
Ирина Загуменнова