В палатах этих нет гламурных женщин...

Вячеслав Арасланов
В палатах этих нет гламурных женщин,
Зато непьющих много мужиков,
Я лишь слегка недужьем перекрещен,
И долго гостевать тут не готов,
Но, всё же, постепенно привыкаю,
Что сон – лекарство прочих всех главней,
А за окном листочки подрастают,
И верю я, что помнят обо мне
На просеке забытая лесина,
А рядом с ней черемуховый куст,
И в то, что скоро, выспавшись в дымину,
Туда я, как привязанный, вернусь.
Присяду на лесину, как когда-то,
Черемухи рукой поглажу прядь,
И дай мне Бог про здешние палаты
Хотя бы пару лет не вспоминать.