Послание Высшего Я для Е. Людмилы

Гофман Татьяна Николаевна
Чтобы создать что то новое, нужно отбросить все старое
мысль привести в порядок и знать,
что всегда есть рядом тот кто ведёт и направит,
без сожаления убавить, обрежет к чему прилепилась,
над чем ты упорно так билась,
старалась взлететь по выше из надоевшей ниши.
 
Настала пора все осмыслить, чтоб снова начать ясно мыслить,
отбросить все ожидания и все былые терзания,
начать все опять сначала, в нем нет ни конца ни начала.
Сейчас отдыхай пока и знай, что придут времена,
где будешь опять ты трудиться,
а может придётся спуститься на землю с небес и познать,
в чем истинная благодать,
в чем благодарности прок и в чем заключён сей урок.

О чем же это послание: Это послание говорит о необходимости отпустить старое,
принять перемены и быть готовым к новым началам.
Оно отражает идею о том, что иногда нам нужно избавляться от привязанности к прошлому,
переосмыслить свои ценности и жизненные приоритеты, чтобы двигаться вперёд.

Текст подчеркивает важность принятия жизненных изменений и уроков,
а также готовность к трудностям и трудолюбию.
Он призывает к готовности к труду и принятию жизни во всех ее проявлениях,
будь то трудные времена или благополучие.

Этот стих может рассматриваться как напоминание о том,
что в жизни всегда есть моменты роста и озарения,
но и уроки, которые мы должны освоить.