Мне нечего сказать!

Наталья Ерко 45
              _
Оставь меня, мне нечего сказать
Всецело ночь лишь мне принадлежит!
А ты одна из тех кто по ночам
В постели обездвиженный лежит.

Лежит и смотрит сны как сериал,
Который соткан может из чудес!
Да ты одна из них, а я из тех,
Кто долетает ночью до небес.

В них много есть чудес
Но я тебе в стихах могу об этом лишь сказать,
Но смысл весь таких моих речей
Способна ль ты когда нибудь понять?

Тебя не принуждаю ни к чему,
Я это я, а ты совсем иное...
Мой мир как измерение другое,
Но я тебя любую все ж пойму!