Ручка с пером, чернильница

Василий Полятинский
Массивная чернильница... ручка с пером
Так старательно пишешь, каллиграфически...
В аккуратных косичках... фартучке белом...
Школьное сочинение... идиллически...

Тетрадки белая... страничка чистая...
Чудесно, в веке данном, компьютерном, миге...
Во мгле времён лучезарно светят всегда...
Давно ушедшего детства светлые блики...

В настоящих, классических традициях...
Напишу тебе... нежным касанием сердца...
Мелодичною вязью, почерком ясным...
Романтичными чувствами, светлое скерцо...



Василий Полятинский
10:40 – 11:42 30.04.24/22:43 16.11.11 - 01:10/10:06 17.11.11



РУЧКА С ПЕРОМ, ЧЕРНИЛЬНИЦА
https://www.youtube.com/watch?v=6avB9e9fuaQ