Сыграй мне ночь мелодию души

Оксана Романенко Лучик
Сыграй мне ночь мелодию души
Где сердца стук и ветра шорох быстрый,
И пусть в ней лёгкой капелькой дрожит
Любви прекрасной и взаимной Искра,
И шёпот звёзд добавь для красоты,
Чтоб волшебством вся музыка искрилась,
Вплети аккорды искренней мечты,
И аромат бутонов, что открылись,
И блики солнца, и морской прибой,
И от дождя с хрустальным звоном стрУи,
И радость встреч, подаренных судьбой,
И страсти взрыв от долгих поцелуев,
Играй, прошу, пусть музыка звучит,
А я без сна , творенье буду слушать,
Пока рассвет в окошко постучит,
Вернув на землю раненую душу...
30.04.2024г
иллюстрация инет