Ты мой последний вздох

Ирина Колесова2
Ты ,мой последний  вздох -
Шепчу тихонько ,
Ты ,мой глоток  живительной влаги естества,
Ты ,моё небо и зарницы ...
Ты ,моя жизнь - любовь моя ...
;
С  тобой мы прошагали километры,
С тобой мы прожили - почти что 20 лет ,
Я знаю точно - это никогда не повториться  ,
Любимый мой - ты самый лучший из мужчин ....
;
А сколько горести, познали мы с тобою ,
А сколько бед ,с тобою мы смогли сломить ,
И каждый раз мы говорили - вместе ,
И каждый раз  боролись - без границ  ....
;
Любимый ,знай - ты там на небе ,
Ты смотришь на меня, стирая
с глаз жемчужину -слезу ,
Я знаю - ты оберег моей души и сердца ,
Ты оберег моей судьбы во век ...
;
У нас сейчас сменила лето
Осень,
И скоро к нам придёт  ЗИМА  ,
одетая в снега ,
Потом не за горами капли - слёзы 
ВЕСНЫ - красавицы с дыханием ЕСТЕСТВА....
;
Вот так, в круговороте вечном
Течёт ,и не смолкает жизнь - река ,
Но я тебя ,ведь больше не услышу  ,
И не услышу от тебя любви слова ....
16.09.2022г.
(Ирина Колесова)
Солнце, ты всегда в моём сердце....живой ;