О мечте

Максим Афинский
Закройте рот свой на замок,
Не говорите вслух,
И дайте стрелкам только срок,
Не разжимайте рук!

Получше спрячьте жажду всем
Рассказывать мечты.
Уменьшится число проблем
На вашем же пути!

Вставая каждый день с утра
И видя свою цель,
Пускай она не так близка,
И заперта к ней дверь.

Вы подберёте ключ к замку,
Пускай через года.
И дверь открыв обнимет вас
Заветная мечта!