Секунды счастья, сотни лет невзгод Без назв

Валентина Карпова
Секунды счастья, сотни лет невзгод
          Ибрагим Алоста

Секунды счастья, сотни лет невзгод -
Какая-то от Злого рецептура,
Вживляемый на неудачу код,
Где вера в лучшее как фурнитура...

Секунды счастья, сотни лет невзгод
Рождённому в сей мир, всем, без разбору:
С горы скользящим и ползущим в гору -
Родился? Всё, считай, пошёл отсчёт...

Не будет плюсов - лишь на убыль время -
По мигу, часу, году в никуда,
Хоть ставь на тормоз, хоть подвздёрни стремя...
Строг приговор Вселенского суда.

Фатально-окончательно решенье -
Из были в небыль ждёт перемещенье...
--------------------------------------------------

4-4-4-2; аВаВ-аССа-ЕдЕд-ЖЖ