Собрались два старикашки на игре в гольфу Байден и

Пащенко Эколог
Собрались два старикашки на игре в гольфу
Байден и Трамп...
И решили промеж лунок
...
Воюем до последнего славянина
В Европе
...

Маск кивал молча головой
Таская клюшки в сумке здоровенной
И молча думая -
Вас скоро заменю, придурки
...