И снова зовет БАМ!!!

Кудряшов Владимир
И вот снова зовет БАМ !
Это значит, что дела не плохи !
Эй романтики, это время вам !
Что б мосты возводить и пути !

И пойдут поезда на Восток ,
А от туда по миру всему !
Не ручей, это целый поток !
И не будет равных ему !

Вперед на стройку века !
Во благо человека !
Во благо Человека !
К вершинам мы пойдем !

И все преграды в радость !
Пусть не легко и в тягость !
Но ради нашей Родины !
К Победе мы придём !!!...