Ничего личного?

Сайда Розенталь
(сочинилось на фотографии Мадонны с крестом, с терновым венцом и пр.)

Сцена стала бизнесом и ничего личного?
Стали культ одевать без причины?
Видно, платят хорошо там наличными,
Чтобы молодость была в дурачинах.

Там, где много от мира двуличного,
Остальное все стало вторично?
Дикари любят всё экзотичное,
Коль на мир посмотреть критично.

Да, в грехах есть свой вкус неприличного,
И со временем открывая причины.
Только в поиске все гармоничного,
Часто Бог раскрывает личины.