Предисловие к циклу Двенадцать стихов

Алексей Гусаров 2
Моя любовь - катализатор
Всех юных творческих проблем:
Придумал текст и парочку метафор
И описал двенадцать сцен.
И в каждый месяц по моменту
Я внёс из нашею с тобой любви.
Июнь-юль, август, сентябрь
Октябрь, ноябрь, февраль.
Прошу прощения, январь и декабрь.
Май-месяц - священный наш грааль.
Апрель-март чутка поскромнее,
Но все же весомая частичка любви.
Нет человека умнее,
Что по весне отключает мозги.
Свой цикл - "Двенадцать стихов"
Я посвящаю любимой Н.С.
Двенадцать прекрасных миров -
Каждый полон многих чудес