Воспоминания об апреле

Владимир Червяков 2
Апрель ушёл... Так жалко: Май  -
Всё. И прощай,Весна.
Вот так и наша молодость...
Да. Кстати, где она?

Апрельский снег летает...
Но миг - кругом вода.
А седина не тает:
Упала - навсегда.

___________________
То снег, то дождь,
То жар, то холод...
Не разберёшь:
Ты стар иль молод?

Люблю грозу в конце апреля,
Когда, презрев  закон времён,
Как бы небесный купол дреля,
Она в нём делает ремонт.