господин Дюбель

Силвер Анхелл
блестящий
маленький гвоздик
если прогнёшься
под ударами
молотка судьбы
тебя тут же попытаются
вдолбить
в серую невзрачную стену
на уровне со всеми
смотрящие
не факт
что после душевной травмы
сможешь
пройти насквозь
в лучшем случае
на тебя повесят
торжествующий
ухмыляющийся портрет победителя
его соратники по орудию
убийства
господин Дюбель
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м.Львів
вільна імпровізація автора 22.01.2022 р