солнце взошло под каблуком теплохода

Силвер Анхелл
я не настаиваю
пресмыкаюсь
солнце взошло под каблуком
теплохода
взобралось на плетень в генеральских лампасах
в трениках
со стихийного рынка то ли пьяно
то ли грустит немного потягивая в соломку
из бокала
густое сладкое малиновое вино
прыгают за борт матросы
в синее небо
спрятаться было бы проще
под коврик ключом
в коридоре
за запертой дверью
на лестничной клетке
на огромный
............амбарный
за спину............замок............после
.......широкую......и отдохнуть.........ночи
амбасадора...........немного.........безумной
.............................................безлунной
........................................осень
........................в полупрозрачных
..................чулках
на красивые длинные ноги
несёт околесицы светлую чушь
и прекрасное вечное доброе
в застывшие однородные серые массы
а теплоход всё плывёт
Федерико Феллини
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
вільна імпровізація автора 22.01.2022 р