Не прячьте чувства...

Лев Докторов
Не прячьте чувства по карманам,
Храните их в своей душе.
Они теплом залечат раны,
Они волнуют и во сне.

В них главное: любовь, как небо,
Как тёплый ветер летним днем,
Как аромат в свежайшем хлебе,
Как утро звонкое с ручьём.

Когда чисты сердца и мысли,
Не отрекайтесь от мечты,
Она даёт нам импульс в жизни,
Для постиженья красоты.

Не прячьте чувства по карманам,
Их выражайте всей душой!
К своим родным, любимым, мамам-
Всегда с предельной добротой!