***

Лобанов Евгений
Алексею и Инне Озиминым

Придорожный мотель у Бакала.
Храп соседа. Но мне все равно.
Где-то там из простого бокала
Ты смакуешь простое вино.

Нам еще два часа до маршрута.
Ты... В предутренней дымке лицо.
Я сижу и смакую минуты
До укладки в рюкзак образцов.

Справа степи, холмы и увалы...
Что ж тебе напоследок сказать? —
Мне по жизни досталось немало:
Трасса, степи, маршрутный рюкзак...
Гостиница «На Южном»,
27.04.2024, 06.06-06.31.