Рубои 1055 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Киём, на бюстах Ленин почему без кепки?
Хайём, ему так полагалось по циркуляру лепки.
Киём, чтоб не было на бюсте ни одной зацепки?
Хайём, в вопросе и ответ, а то бы участь той из сказки репки!