Управлять невозможно нами...

Анна Иллензеер
Последние время, год или два,
Разговоров не нужных о нации,
Будто кто-то народ сводит с ума,
Создавая розни и провокации!

Явно - КТО-ТО льёт масло в огонь,
КОМУ-ТО выгодно, надо КОМУ-ТО,
Толкают народ лезть на рожон,
Ведь КОМУ-ТО нужна эта смута!

Кто-то за деньги, берёт грех на себя,
А кто-то просто по глупости,
Всякую чушь меж народом неся,
Навязывая ЧЬИ-ТО грязные тупости!

И этот, КТО-ТО, должен знать наперёд,
Управлять невозможно нами,
Не закрутит всей нечисти водоворот,
Всё то, что сложенно было годами!

Мы люди рожденные ещё в СССР,
Уважаем все нации, бывших Республик,
А тем, КТО-ТО, нет до нас вообще дел,
Им не сломать, всей длительной дружбы!