Родные люди

Николай Крымский
Где та грань
Между "нужен" и "нет"?
Где тот ключ,
Что откроет все двери?
Как найти
На вопросы ответ?
Где нас любят,
Надеются, верят?
Кто молитву
Прочтёт в тишине?
Кто за здравие
Свечку поставит?
Кто в глухой
И пустой темноте,
Как маяк,
Свет в окошке оставит?
Чтоб дорогу обратно найти
И вернуться
К родному порогу,
Схорониться в нелёгком пути,
Доверяться
Не только лишь Богу.

Я хочу, чтоб светила звезда
Всем кто ценит,
Кто помнит и любит...
И чтоб счастливы
Были всегда
Дорогие, любимые люди.