Первая любовь

Гирченко Владимир
Первая любовь
Приходит в жизнь нежданно!
Душа вдруг запоёт
Нежно так и странно!

Первая любовь -
Чувство совсем новое,
Яркое и робкое,
Очень незнакомое!

Первая любовь
Буквально окрыляет.
И ты летать готов,
Стихи вдруг сочиняешь!

Первая любовь –
Душа слегка в печали.
Видишь вместо снов
Глаза её ночами!

Первую любовь
Я глупо потерял -
Не смог к ней подойти,
Потом страдал, страдал…

Первую любовь
Запомнил навсегда,
Она в душе со мной,
Как тёплая звезда!

Первая любовь,
Спасибо, что пришла!
По жизни не с мной,
Но, ты меня спасла.

Первая любовь -
Маяк душевный мой!
Ведёт меня вперед
Достойною судьбой!

Звездою чистой, светлой,
Звездою путеводной,
Ты будь всегда со мной
По жизни моей скромной!