Урок для необучаемых

Сергей Тумаков
Дебила учить, как умным быть?
Это, что в нос палец запихать,
Где сопли из норки, во всю прыть,
Или жопой вулканы затыкать,

Где тот, - Океан "Сушил"!
И Луне там, заодно,
Про приливы "запретил",
Вот и пусть исследует сам, дно.