Постгуманистам

Томина Татьяна Анатольевна
К интервью русского философа Дугина американскому журналисту Карлсону

"Не дадим вам стереть человека!" -
На планете всё громче орут.
Тупиковая ветка для века -
Постгуманные - в ад приведут.

"Не дадим уничтожить созданье.
Не вы строили, вам не ломать!".
Гуманизм - то великое знанье -
На фундаменте вечно стоять.

апрель 2024