После поездки на выставку цветов

Любовь Бондаренко 2
Этими прекрасными цветами,
Говорит Иисус Христос с тобой!
И не налюбуешься глазами,
Если не смотреть на них душой.

Каждый лепесток - Господне чудо!
Красотой не напоить глаза!
Бога прославлять я вечно буду,
Он нам это чудо показал!

Все цветы - это кусочки рая,
Богом здесь оставлены для нас,
Чтобы мы их сердцем принимая,
Понимали,  Бог нам больше даст!

Потому что там,  в раю Небесном,
В сотни раз всё будет красивей!
И намного будет интересней,
Любоваться красотою всей!

30.04.24. Бондаренко Любовь