Коротко о любви

Гирченко Владимир
Заветная мечта
В душе моей живет!
Как яркая звезда,
Она к себе влечет!

Любовь давно ищу,
Судьбу свою прошу:
«В одном лишь помоги,
Свет в окне ее зажги!»

Всю землю обойду,
Моря все проплыву.
Найду свою Любовь
И стану счастлив вновь!

Судьба в меня поверь -
Уйми шторма морей,
Ветром парус разверни
И попутной дай волны!

Преграды все прошел,
Любовь свою нашел!
Она всегда со мной,
Как крылья за спиной!

Любовью лишь живу,
Ритмично с ней дышу.
Среди земных людей,
Я счастлив только с ней!