И снова будет тишина...

Елена Лаврущенко
Взгляни на небо и дыши
Свободой,яростью к началу.
Да,не о том,что есть мечтаю.
Не о войне стих-о тиши.
О тишине,что в каждом сердце
Жила,как воздух,в новом дне.
И войны были в стороне...
И были стойки наши дверцы.
Взгляни на небо...
Есть мечта,
Что мир вернётся в наши души
И злобу от смертей разрушит.
И снова будет тишина.