Украли Новый Год. Украли...

Алисия Алонсо
Пред телевизором сижу
Одна и вспоминаю
Все те счастливые года,
Что вместе мы
С тобой встречали.

Вот мы на площади Сенатской
Встречаем Новый Год
С друзьями.
Шампанское,
Записочки с желанием
Сжигаем.
Целуемся и верим,
Что будем вместе мы Всегда.

Оставим все невзгоды
В старом, а в новый Возьмём все лучшее
И преумножим.

Да так и было.
А в этот Новый Год
Одна я.

Смотрю на фотографии
И вспоминаю
Как мы с тобой его Встречали на Ямайке.

А вот мы в Мексике -
Встречаем наш
Счастливый Новый Год.

Прошли мы долгий,
И счастливый путь!
И верила тогда,
Что будет так всегда.

Сегодня самый мой Любимый праздник,
Наполненный мечтами
И твоей Любовью -
Забрали у меня.

С другой встречаешь этот
Праздник волшебства.
Теперь с ней свечи Зажигаешь, целуешься 
И даришь ей те
Обещанья и клятвы,
Которые так много лет
Дарил жене.

Увлёкся ты уж новою Игрой и начал всё Сначала.

А мне оставил слёзы
И воспоминанья
О тех счастливых Прожитых годах
И праздниках,
Которые мы вместе Отмечали.

Сегодня я пред ёлочкой
Сижу одна и вспоминаю.
А этот Новый Год, увы,
Уже не для меня.

Нет больше волшебства,
И нет желаний.
Встречаю Новый Год
Я без тебя с разбитым Сердцем и душою.

Украли Новый Год
Вы у меня!
Украли!