Столько лет в заточении чувство

Никольская
Столько лет в заточении чувство
Приковала гвоздями из стали
Столько лет на душе моей пусто
Говорят - отдохни, Вы устали.

Холод сердца привычен и скучен
Я прикрою его добрым взглядом
Жизнь прошла и венец уже вручен
Хоть отравлен он горьким ядом

До крови мне натерли оковы
Я не вижу не неба, не солнца
Только милые серые совы
Мне мерещатся через оконце

Не дышу, не живу и не плачу
Просто тихо шагаю куда-то
Как мне жаль, разменялась на сдачу
И тебя потеряла когда-то

25.10.2023