Миг очарованья

Елена Макс
Не    верится
в    такой    ночи,
Что    этот    миг
не    повторится:
На  клёнах  гнёзда
вьют   грачи,
В   руке   журавль, 
а   не   синица.

Не    верится,
что  кто-то  вдруг
Разрушит   миг
очарованья   -
И   станет
безразличен   друг:
С   ним   будет
у  другой  свиданье.

И  не  понять, зачем 
дана
Нам    жизнь,    как
мимолётный  шквал:
Я   пригубила   лишь
вина,
А  кто-то  выплеснул
бокал.


                30. 04. 24